Домашние пельмени – удивительно вкусное блюдо. И проблем с качеством, как правило, не возникает, когда вы сами выбираете мясо для фарша, покупаете все необходимое для теста, тщательно соблюдаете рецепт, готовите с вниманием и любовью.
Но кто сегодня готов заниматься этим непростым, трудоемким делом каждый раз, когда захочется пельменей? Тем более, что готовить пару десятков – бессмысленно, готовить, как в прежние времена, сотнями – можно только зимой, летом они просто не войдут в морозилку.
Да и не нужно – в магазинах есть готовые пельмени. Но если магазин хочет закупать качественные натуральные пельмени оптом для своих покупателей, значит, нужно уметь отличать их от менее качественного продукта.
Как это сделать?
Во-первых, хорошие пельмени просто не могут стоить копейки. В общественном создании долго держался стереотип, что готовые пельмени – дешевая еда для студентов и холостяков. Но на самом деле это полноценное блюдо – вкусное и питательное. Если, конечно, хорошо приготовлено. А для этого нужно:
- Тщательно отобрать ингредиенты: свежее мясо, никаких растительных белков, улучшителей вкуса и консерванта, никакого крахмала в тесте и так далее;
- Соблюсти всю технологию производственного процесса, строго контролируя исполнение каждого этапа, и неважно, вручную лепятся пельмени или машинным способом;
- Хранить готовую продукцию с соблюдением температурного и влажностного режима.
Тогда пельмешки получаются, как надо – сочные, с приятным запахом во время варки, очень вкусные.
Компания «Наши традиции» тщательно сохраняет традиционные рецепты готовки пельменей, используя при этом современное оборудование и технологии. Фермерское мясо, тщательно составленная смесь специй – мы проявляем большое внимание к каждой составляющей нашей продукции.