Обязанности:
Проведение ремонтно-эксплуатационных работ с целью обеспечения бесперебойной работы производственного оборудования. Разработка графиков обслуживания и ремонта оборудования. Проведение диагностики неисправности оборудования. Обслуживание и проведение ремонтных и профилактических работ. Участие в монтаже/демонтаже оборудования.
Требования:
Знание устройства технологического оборудования пищевого производства. Опыт в настройке и работе на фасовочно-упаковочном оборудовании. Знание порядка и способов монтажа, производства наладочных работ и испытаний оборудования. Знание правил сдачи в ремонт и способов диагностики оборудования после ремонта. Мед.книжка.
Условия:
Официальное трудоустройство, социальный пакет, корпоративный транспорт.
График работы:
ПН-ПТ с 7.30 до 17.00.