Настоящим культовым блюдом для жителей нашей страны можно смело назвать пельмени. Едят их часто и много – особенно зимой, когда сытная горячая пища очень важна. Начинка у пельменей чаще всего мясная, но встречаются варианты с рыбой и даже с овощами (капуста, свекла).

В уже слепленном и замороженном виде пельмени – идеальный полуфабрикат. Достаточно дождаться, когда закипит вода, бросить туда пельмешки и отварить минут десять после всплытия. Но чтобы получить такое вкусное блюдо, пельмени нужно еще приготовить.

А это включает в себя:

  • Готовку фарша;
  • Замешивание текста;
  • Лепку пельменей;
  • Заморозку готового блюда.

Приготовить пельмени на всю семью – не то, чем удобно заниматься вечером после работы. Да и выходные на это тратить захочет не каждая хозяйка.

Выручает пищевая промышленность. Производство фермерских пельменей обеспечивает любителей этим блюдом в практически готовом виде. Просто покупаете в магазине пельмени – фасованными или на развес – и варите, когда вам захочется.

Но как убедиться, что продукт качественный?

Запомните, что должно быть в списке ингредиентов для настоящих пельменей:

  • Мясной фарш;
  • Специи: соль, перец, лук, чеснок;
  • Вода, мука и яйца.

Иногда к этому списку могут быть добавлены петрушка и укроп, разные виды специй, такие интересные добавки, как кедровые орешки или таежные ягоды. Но никаких абстрактных «специй» - все, что есть в пельменях, должно быть четко перечислено.

Чего в пельменях быть не должно:

  • Усилители вкуса;
  • Консерванты;
  • Ароматизаторы;
  • Крахмал;
  • Соя (растительный белок).

Запрос – фермерские пельмени производство – не зря привел вас на сайт компании «Наши традиции». Мы изготавливаем пельмени, качество которых ничуть не уступает домашним, используя для начинки фермерское мясо, свежее и отборное.

В наших пельменях вы не найдете ничего лишнего. И вкус будет – традиционным в лучшем понимании этого слова.