Пельмени считаются национальным блюдом Сибири. Они вкусные, сытные и ароматные. Их любят и взрослые, и дети. Но из-за стремительного ритма жизни в крупных городах традиция лепить по выходным пельмени всей семьей постепенно уходит в прошлое – у занятых людей на это просто нет времени, но традиция регулярно подавать это блюдо на стол остается. Очень выручает промышленное производство домашних пельменей по традиционным рецептам с начинкой из фарша курицы, свинины, говядины. Они отлично выдерживают заморозку, долго хранятся в морозильнике, не теряя первоначальных вкусовых качеств, быстро варятся и имеют аппетитный вид.

Большое производство домашних пельменей основано на традиционных сибирских рецептах, чаще всего практикуется ручная лепка. Вы можете купить на повседневный и праздничный стол пельмени:

  • Классические, вкус которых нам знаком с детства;
  • Элитные, имеющие миниатюрную форму, как говорится «на один зуб»;
  • Царские, очень сытные и сочные, в них сочетается тонкое тесто и много начинки;
  • Застольные, после них ощущается сытость на протяжении многих часов;
  • Мясные с комбинированным фаршем и т.д.

Профессиональным производством домашних пельменей в Новосибирске занимается компания «Наши Традиции», которая отгружает свою продукции во розничные точки по всему региону.