Популярность замороженных полуфабрикатов, особенно если это пельмени, не удивляет сегодня никого. В нашей национальной кухне пельмени занимают очень важное место. Их едят даже вегетарианцы – разумеется, в вариантах с овощной или рыбной начинкой.
Самостоятельно приготовить пельмени – не самая простая задача, несмотря на внешнюю несложность рецепта. Даже если покупать готовый фарш и готовое тесто, возни будет много. Лепить – сложно и долго, а ведь нужно еще заморозить готовые пельмени, для этого нужна либо большая морозилка, либо открытый балкон (и такой способ заморозки подходит только для зимы).
Поэтому сегодня, когда семье хочется пельменей, проще всего отправиться в магазин и купить их там. Кстати, немало сегодня и ресторанов, предлагающих пельмени. Некоторые заведения общественного питания даже специализируются только на этом блюде – с самыми разными начинками и добавками.
Но в ресторан каждый день ходить не будешь – дороговато. В магазине дешевле. Хотя за совсем уж дешевыми пельменями гнаться мы вам не рекомендуем –настоящая мясная начинка и хорошее тесто дешево стоить не могут.
Часто покупателей интересует, в чем преимущества пельменей, слепленных вручную, перед тем, что изготовлены с помощью специального оборудования?
Так как у «Наших традиций» есть цех по производству пельменей ручной лепки, и в то же время мы выпускаем и линейку пельменей лепки машинной, то мы можем исчерпывающе ответить на этот вопрос:
- Пельмени, изготавливаемые вручную, имеют гарантированно идеальную толщину теста;
- У таких пельменей будет неравномерный немного размер и, может быть, даже разная форма, что выглядит более по-домашнему;
- Ручная лепка пельменей часто привлекает покупателей, которые считают, что вокруг и так многовато продуктов, сделанных машинами.
В остальном пельмени от «Наших традиций», как бы они не были слеплены, всегда вкусны, соответствуют самым строгим требованиям качества, изготовлены из свежих фермерских продуктов. Никаких консервантов, никаких улучшителей вкуса – только фермерское мясо, тщательно подобранные специи и тонкое, нежное тесто.