Пельмени сегодня являются блюдом на любой сезон – и праздничным, и для повседневного питания. Если раньше их чаще всего готовили для праздничного стола, на особые случаи, то сегодня нет никаких проблем с тем, чтобы пойти в магазин и купить там пачку пельменей (или килограмм на развес, сколько вам понадобится и как вы предпочитаете).
Компания «Наши традиции» изготавливает и реализует на рынке самые разные полуфабрикаты. Есть у нас и цех лепки пельменей – мы изготавливаем полуфабрикаты как ручной, так и машинной лепки, на развес и фасованные.
Начинка у пельменей может быть очень разной:
- Мясной фарш;
- Куриный фарш;
- Овощи (свекла, капуста);
- Рыба.
Так что едят это блюдо не только мясоеды, но и вегетарианцы, могут найти себе пельмени по вкусу худеющие или сидящие на лечебной диете люди, а также представители религий, не употребляющих свинину или вообще какие-либо виды мяса.
Это делает пельмени поистине универсальным народным блюдом – для всех жителей нашей огромной и очень разной страны.
Чтобы пельмени были вкусными, необходимо соблюдать следующие требования:
- Современное оборудование;
- Соответствующий санитарным и другим нормам цех;
- Опытные специалисты по обработке сырья и лепке пельменей;
- Наличие морозильного и холодильного оборудования;
- Использование свежих и качественных ингредиентов.
По-настоящему вкусны те пельмени, в которых нет усилителей вкуса и вообще составляющих по минимуму. Свежее фермерское мясо, яйца, вода и мука, лук и чеснок, соль и черный перец – вот что нужно для пельменей, остальное уже лишнее.
«Наши традиции» в своем цехе лепки пельменей опирается именно на этот базовый, традиционный рецепт.
Благодаря высокому качеству ингредиентов и тщательному соблюдению технологий мы выпускаем на рынок пельмени, вкус которых не уступает домашним.