Заслуженным признанием потребителей давно уже пользуются полуфабрикаты, изготовленные из рубленного мяса.
Современный человек нуждается в продуктах, которые будут питательными и вкусными, но при этом не требующими много времени для приготовления. Натуральные рубленные полуфабрикаты полностью соответствуют этим критериям.
Особенную ценность они представляют для предприятий общественного питания. Ресторанам, кафе и столовым гораздо удобнее пользоваться полуфабрикатами, чем самостоятельно разделывать мясо. Это значит, что увеличивается пропускная способность предприятия – сокращается необходимое для готовки блюда время.
Если вы внимательно отнесетесь к выбору марки продукта, значит, сможете быть уверенными, что полуфабрикат был изготовлен в гигиеничных условиях из доброкачественных, свежих продуктов.
Также стоит знать, что разные полуфабрикаты делаются не из одного и того же куска мяса, а только из тех частей свиной или говяжьей туши, которые соответствуют предъявляемым к этому изделию требованиям:
- Структура ткани;
- Уровень жира;
- Качество;
- Кулинарные свойства.
Чаще всего в качестве сырья для производства натуральных рубленных полуфабрикатов применяется котлетное мясо. При обработке куски зачищаются от остатков хрящей, грубой соединительной ткани, сухожилий. Жировая ткань в свином мясе не должна присутствовать в количестве, превышающем 30%, говядины – 10%.
Полуфабрикаты экономят время, позволяя получить вкусные бефстрогановы, котлеты и другие блюда без разделки и обработки. Нужно только разморозить и приготовить продукт.
Компания «Наши традиции» предлагает широкий ассортимент мясных полуфабрикатов. Попробуйте наши котлеты и другие продукты, и вы сможете в полной мере оценить их свежесть, нежность и вкус.