Полуфабрикаты – настоящее спасение для людей, которые хотят питаться вкусно и полезно, но при этом не имеют достаточно времени, чтобы стоять у плиты, и достаточно денег, чтобы каждый день ходить в кафе.
Изделия из мяса, подготовленные к кулинарной обработке, называются мясными полуфабрикатами и изготавливаются из разных видов мяса и субпродуктов. Также в их состав могут входить хлеб, крупы, специи, мука, яйца.
Основная классификация мясных полуфабрикатов делит их на три группы, в зависимости от способа обработки:
- Натуральные;
- Рубленые;
- Панированные.
Какие продукты относятся к полуфабрикатам? Пельмени, мясной фарш, котлеты и зразы, суповые наборы, мясо для шашлыка, бефстроганов, колбаски-гриль и многое другое.
Некоторые люди относятся к полуфабрикатам с подозрением. Действительно, производители мясных полуфабрикатов иногда без достаточной ответственности относятся к своему делу и выпускают дешевую продукцию в ущерб ее качеству.
Чтобы определить свежесть полуфабрикатов, внимательно осмотрите их:
- Поверхность изделия не должна иметь повреждений;
- Полуфабрикат должен быть правильной формы, соответствующей его наименованию.
Если в полуфабрикате вам встречается недопромешанный жир или хлеб, попадаются осколки костей, от покупки такого продукта в будущем стоит отказаться. Пахнуть качественный натуральный мясной полуфабрикат должен так, как пахнет свежее доброкачественное мясо. После приготовления блюло должно иметь приятный, в меру соленый вкус без привкуса испорченного жира.
Компания «Наши традиции» - известный производитель мясных полуфабрикатов. Мы уделяем качеству и вкусу продуктов все свое внимание, выбираем лучшее мясо и другие ингредиенты. Продукты готовятся с помощью современных технологий.
Полуфабрикаты от «Наших традиций» соответствуют самым высоким критериям качества.