Еда – это базовая потребность человека. Без еды мы долго не проживем. Еда должна быть и вкусной, и полезной, а также разнообразной, восполняющей запасы организма в питательных веществах. Вкусным блюдам на своем столе мы обязаны работникам пищевой промышленности, занимающимся переработкой растительных, молочных, мясных и рыбных продуктов, которые ежедневно выпекают хлеб, делают колбасы и мясные деликатесы, производят сливочное масло и сыры, фасуют крупы и макароны и т.д. Свой профессиональный праздник они отмечают во второе воскресенье октября. Речь идет о Дне Работника Пищевой промышленности. С ним их поздравляют родственники и друзья, а также коллеги и высшее руководство – в этот день отмечают наиболее отличившихся сотрудниками денежными премиями, грамотами, ценными подарками, организуют корпоративы и другие праздничные мероприятия.

С Днем Работника Пищевой Промышленности поздравляет своих сотрудников, партнеров и коллег, а также конкурентов новосибирская компания «Наши Традиции», которая уже много лет производит и реализует замороженные полуфабрикаты, приготовленные по традиционным и авторским рецептам.

Уважаемые партнеры! Дорогие коллеги и друзья! Мы от всей души желаем вам счастья, удачи и добра! Успеха вам во всех начинаниях! Новых проектов и идей! Подходите со всей душой к своей нелегкой и такой ответственной работе, как обеспечение россиян качественными продуктами питания! Пусть всегда будет хорошо оплачен и уважаем ваш труд! Любите свою работу и свой коллектив! Пусть каждый ваш день будет окрашен яркими цветами! Хорошего вам настроения, крепкого здоровья, семейного благополучия и взаимной любви!