Опубликовано пользователем admin
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной – с этим утверждением не поспоришь. Все витамины и прочие, необходимые нашему организму микро и макроэлементы содержатся в натуральных фермерских продуктах, в том числе и в экологически чистом алтайском мясе, которое используется для изготовления домашних полуфабрикатом в компании «Наши традиции».
Экологически чистое алтайское мясо имеет непревзойденный вкус и аромат. По словам потребителей, оно пахнет мясом. Секрет заключается в использовании для откорма скота высококачественных кормов, созданных на основе трав, произрастающих в предгорьях Алтая. Натуральное мясо местных фермерских хозяйств имеет довольно высокую стоимость, но она полностью соответствует его качеству. Животных откармливают на алтайских лугах, поэтому они потребляют в пищу, в том числе и лекарственные травы.
Компания «Наши традиции» использует для изготовления домашних полуфабрикатов исключительно экомясо – свинину, говядину, телятину, курицу. Оно отличается:
- Высокими вкусовыми качествами;
- Наличием большого количества полезных микро- и макроэлементов;
- Отсутствием искусственных добавок.
Экологически чистое алтайское мясо вполне может стать основой здорового питания для всей семьи.