Замороженные полуфабрикаты стабильно пользуются спросом. Прошли времена, когда их покупали исключительно холостяки. Теперь мясную заморозку иногда покупают уютные домохозяйки, которые самостоятельно умеют готовить настоящие кулинарные шедевры, но не всегда имеют на это время и желание. Российские производители мясных полуфабрикатов предлагают к праздничному и повседневному столу:

  • пельмени – традиционное блюдо национальной русской кухни, которое родом из Сибири;
  • котлеты, шницели, бифштексы – приготовленные из рубленного мяса (мясного фарша), легко жуются, хорошо усваиваются и быстро перевариваются, благодаря чему их любят и дети, и пожилые люди;
  • колбаски для жарки, спрос на которые возрастает с наступлением сезона шашлыков, поскольку особенно они вкусны после приготовления на мангале;
  • хинкали, манты и позы, относящиеся к национальным кухням Кавказа и азиатских стран.

Все производители мясных полуфабрикатов придерживаются единых стандартов, касающихся используемых рецептур, качестве ингредиентов и организации производственного процесса. Это позволяет сохранить в замороженной продукции максимум полезных и питательных свойств.

Одним из самых известных производителей мясных полуфабрикатов в Сибири является компания «Наши Традиции», предлагающая новым и постоянным клиентам широкий, регулярно обновляющийся и пополняющийся новыми позициями ассортимент.