По востребованности и популярности среди замороженных полуфабрикатов уверенно лидируют пельмени – исконно русское блюдо родом из Сибири, которое вкусное и сытное, подходящее и для обеда, и для ужина. Им можно быстро накормить всю семью и не стоять для этого долго у плиты, поскольку очень выручает пельменное производство в Новосибирске, где лепят пельмени вручную, замешивают тесто и готовят начинки по традиционным и авторским рецептам. Благодаря этому на прилавки розничных магазинов поступает широкий ассортимент пельменной продукции. Пельмени отличаются друг от друга:

  • рецептом теста;
  • составом начинки;
  • способом лепки;
  • формой и размером.

Пельменное производство в Новосибирске сотрудничает только с проверенными поставщиками – местными фермерскими хозяйствами. Они являются производителями основного сырья – мяса, муки и лука, обязательных ингредиентов пельменей, которые сразу после лепки проходят шоковую заморозку под воздействием экстремально низких температур, оставляющую в неизменном виде их вкусовые качества и полезный состав.

Большое пельменное производство в Новосибирске налажено в компании «Наши традиции», предлагающей взаимовыгодное сотрудничество дилерам и розничным торговым сетям сибирских регионов.