Самый ценный ресурс любой компании — это ее сотрудники,
ведь именно от них зависит эффективность деятельности организации.
Люди – это главная ценность в нашей работе.

Откликнуться на вакансию

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: pdf doc docx.

Обязанности:

  • контроль за соблюдением рецептур.
  • контроль за соблюдением системы качества.
  • контроль за соблюдением санитарных норм.

Требования:

  • возможно выпускники без опыта работы.

Условия:

  • корпоративный транспорт.
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

Опыт работы на мясном производстве - обязателен.

Обязанности:

  • разработка, оптимизация, внедрение рецептур.
  • контроль соблюдения рецептур и тех регламентов на всех этапах производства.
  • отработка и внедрение новых видов сырья.
  • разработка и внедрение системы ХАССП.

Требования:

  • опыт работы на мясном производстве.

Условия:

  • корпоративный транспорт.
  • официальное трудоустройство.

Обязанности:
Приготовление теста. Расстойка теста. Соблюдение рецептур, умение работать с ТТК. Соблюдение санитарных норм и стандартов производств.

Требования:
Опыт работы с тестомесом.

Условия:
Официальное трудоустройство, социальный пакет, корпоративный транспорт.

График работы:
ПН-ПТ с 7.30 до 17.00

Обязанности:
Проведение ремонтно-эксплуатационных работ с целью обеспечения бесперебойной работы производственного оборудования. Разработка графиков обслуживания и ремонта оборудования. Проведение диагностики неисправности оборудования. Обслуживание и проведение ремонтных и профилактических работ. Участие в монтаже/демонтаже оборудования.

Требования:
Знание устройства технологического оборудования пищевого производства. Опыт в настройке и работе на фасовочно-упаковочном оборудовании. Знание порядка и способов монтажа, производства наладочных работ и испытаний оборудования. Знание правил сдачи в ремонт и способов диагностики оборудования после ремонта. Мед.книжка.

Условия:
Официальное трудоустройство, социальный пакет, корпоративный транспорт.

График работы:
ПН-ПТ с 7.30 до 17.00.