Пельмени являются исконно русским блюдом. Их любят взрослые и дети. Они занимают достойное место и на повседневном, и на праздничном столе, относятся к национальной русской кухне. Родиной пельменей считается Сибирь и Урал, где их готовили в семьях рыболовов и охотников. Они отлично хранятся в суровых краях, являются не только вкусными, но и сытными.

Стремительный ритм жизни оставляет работающим женщинам совсем мало времени на то, чтобы стоять у плиты и часами лепить пельмени, даже пользуясь пельменницей. Но не стоит отказываться от традиционного русского блюда на семейном столе. Вас выручит профессиональный цех лепки пельменей по классическим и авторским рецептам. В качестве начинки используется свежее фермерское мясо:

  • свинина;
  • говядина;
  • баранина;
  • курица.

Фарш цех лепки пельменей изготавливает строго по ГОСТ с добавлением лука, соли, воды и специй, без ароматизаторов, вкусовых добавок и усилителей вкуса. Не менее строгие требования предъявляются к составу теста. Это позволяет гарантировать качество пельменей и их долгий срок хранения в замороженном виде.

Большой цех лепки пельменей работает в компании «Наши Традиции», которая занимается производством и реализацией замороженных полуфабрикатов по всему сибирскому региону.