Пельмени – это хорошо знакомое всем нам блюдо. Его родиной является Западная Сибирь. Здесь пельмени лепят вручную на выходных всей семьей по несколько сотен штук, используя старинные рецепты своих бабушек и мам. К сожалению, не у всех работающих людей есть время еженедельно лепить пельмени, а они всегда должны быть в морозильной камере большой семьи. Это блюдо подходит и для обеда, и для раннего ужина. Оно вкусное, сытное и красивое на вид. Вас выручит профессиональная лепка пельменей в Новосибирске разных видов, отличающихся друг от друга размером, начинкой и вкусом, например:

  • застольные с начинкой из говяжьего и свиного фарша;
  • классические – говядина и свинина в равных пропорциях;
  • царские – с тонким тестом и большим количеством начинки;
  • элитные – небольшого размера, как говорится, на один зубок;
  • мясные, приготовленные по классическому рецепту и т.д.

Профессиональная лепка пельменей в Новосибирске выполняется строго по технологии с использованием качественных ингредиентов, в том числе и фермерского мяса строго по ГОСТ и другим стандартам.

Уже много лет профессиональную лепку пельменей в Новосибирске практикует компания «Наши Традиции», которая предлагает большой выбор их разных видах в пакетах и в гофротарной упаковке.